请输入关键字:   选择栏目:    
省文保院认真贯彻落实全省宣传思想工作会议精神
发布日期:  2018-12-04  访问量:    字号: [] [] []
简介:


  为贯彻落实全省宣传思想工作会议精神,11月29日,陕西省文物保护研究院邀请省文物局办公室副处级调研员庞博到院指导宣传工作。庞博与该院部分宣传工作人员进行了座谈,省文保院党总支书记范桂强、副院长韩建武出席了座谈会。  
  首先,韩建武对文保院当前的宣传工作情况进行了介绍,今年该院在之前工作的基础上进一步加大宣传力度,将宣传工作统一归口办公室进行规范管理;成立了宣传管理委员会,并制定了省文保院宣传管理工作办法及网站改版、微信公众号创建初步方案,希望通过此次座谈指导将该院宣传工作从制度化层面深入推进。  
  随后,大家就方案的具体内容进行了热烈而细致的讨论。庞博对该院提出的工作思路表示赞同,并建议文保院应加强宣传人员专业培训,结合本单位业务工作的特点,对自身的宣传方向进行定位设计,重点展示本院的人才队伍、技术资质、项目进展等,突出反映本院研究方向的前瞻性及研究成果的多样性,从而扩大文保院在业界及社会的影响力。  
  最后,范桂强进行了总结。他强调了宣传工作的重要性,要求全体职工树立人人都是单位宣传员的意识,认真贯彻全省宣传思想工作会议精神,为文保院的壮大发展贡献自己的一份力量。(赵倩)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 2018曲江旅游志愿者年度颁奖典礼活动西安举办
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号