请输入关键字:   选择栏目:    
陕历博参加第九届中国西部文化产业博览会
发布日期:  2018-09-12  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 


  9月7日-10日,为期4天的第九届中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心开幕,以“弘扬丝路精神 凝聚产业力量”为主题,举行展览、主论坛、分论坛以及赛事、演出、推介等多项活动,此次活动为中国西部地区再次启动 “驱动器”,激发了西部文化产业大发展的无穷潜力。  
  陕西历史博物馆党委书记强跃、副馆长庞雅妮等领导带领文化产业部应邀参展,将口碑优良的系列文创产品“国家宝藏系列”“唐妞系列”“喜唐茶器”“蚕宝宝系列”等展示在省政府区、省文物局和雁塔区三个区域。陕西历史博物馆文创产品得到省委省政府和省文物局等领导的高度认可,也获得广大群众的喜爱和赞赏。(李聪)

主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号