请输入关键字:   选择栏目:    
陕西特色文化产品亮相泰国
发布日期:  2018-12-05  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  12月4日,2018“一带一路”陕西特色商品推介洽谈会在泰国曼谷市香格里拉酒店会议厅隆重开幕。开幕式由陕西省财政厅副厅长常艳玲主持。陕西省文物局组织陕西历史博物馆、秦始皇帝陵博物院、西安碑林博物馆、汉景帝阳陵博物院共同参加。  
  此次洽谈会是由陕西省人民政府、泰国农业与合作社部主办,省贸促会、省发展改革委、省科技厅、省商务厅、省文化厅、省旅发委、泰国来兴府政府、泰国工商总会、泰国基础民盟、泰中友好协会、泰国华人青年商会、东盟商务服务公司共同承办的,预期为12月4日至6日。  
  此次推介洽谈会旨在充分利用泰国独特的区位优势,面向东南亚市场,宣传陕西历史人文资源优势,推介我省文化产业投融资政策、环境,推出优秀文化产品和重大文化产业项目,促进我省和东南亚地区文化交流和对外文化贸易发展,扩大陕西文化影响力。(碑林博物馆 白鹤)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 陕西赴新西兰展览展品安全抵达新西兰蒂帕帕国家博物馆
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号