请输入关键字:   选择栏目:    
陕西赴新西兰展览展品安全抵达新西兰蒂帕帕国家博物馆
发布日期:  2018-11-23  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 


  11月23日,陕西省文物局赴新西兰展览的展品安全抵达新西兰蒂帕帕国家博物馆。
  经国家文物局批准,由陕西省文物局主办,陕西历史博物馆、秦始皇帝陵博物院、陕西省文物交流中心承办的“秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展,将于2018年12月15日至2019年4月22日在新西兰蒂帕帕国家博物馆展出,我省20家文博单位藏品参展。
  本次展览的开幕活动将于12月13日举办,届时,省文物局代表团将出席本次展览的开幕活动,新西兰蒂帕帕国家博物馆也将举办一个毛利部落祈福仪式,而参与展览开幕活动的所有新西兰华裔人群,将一起演唱一首我国歌曲,来回应毛利部落的祝福。(陕历博)文物交流部

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 英国利物浦“秦始皇和兵马俑”展撤展工作圆满完成
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号