请输入关键字:   选择栏目:    
省级老领导书画班学员参观西安碑林博物馆
发布日期:  2019-04-15  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  日前,陕西省政协原副主席李雅芳、陕西省人大原副主任唐继初等省级老领导书画班的学员一行十余人来西安碑林博物馆参观学习,西安碑林博物馆党委副书记段红升、纪委书记殷慧明和老同志进行了简短座谈。  
  段红升对各位老领导的到来表示欢迎,介绍了西安碑林的基本情况,着重介绍了西安碑林博物馆改扩建工程。李雅芳代表各位老领导对此表示感谢,她说,西安碑林是著名文化圣地、书法宝库,是西安深厚文化底蕴的一个缩影,他们对西安碑林改扩建工程充满期待。 
  在参观过程中,碑林博物馆马志祥为老同志讲解了西安碑林与西安孔庙的关系等,其深入浅出、内容丰富、生动有趣的讲解得到了老同志的欢迎。此次活动是陕西省老干局、陕西老年大学组织的。(碑林博物馆 马志祥)

主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号