请输入关键字:   选择栏目:    
西安碑林博物馆组织春季健身长跑活动
发布日期:  2019-04-12  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  4月12日,西安碑林博物馆工会组织全馆职工在城墙上开展以“飞扬脚步 跃动碑林”为主题的春季长跑活动。  
  上午九点,职工身着统一服装在博物馆门前集合,精神抖擞地登上文昌门城墙参加跑步比赛。本次长跑从文昌门出发,以西南城角为折返点,全程3.2公里,按不同年龄段划分男子组、女子组计算成绩。活动专门安排摄像人员为职工留下运动风采,并有医护人员提供专业医疗保障。活动开始前,副馆长张云做了动员讲话,工会主席尤明利详细讲解了比赛规则。哨声响起,职工竞相起跑。经过激烈竞逐,上午九点四十分,参赛职工陆续返回文昌门,活动圆满结束。  
  本次春季长跑是博物馆工会年度团队活动中的一项,旨在通过跑步增强全体职工的健身意识,关注身体健康,以良好的状态投身工作与生活,共创西安碑林更加美好的明天。(碑林博物馆 杨玮燕)

主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号