请输入关键字:   选择栏目:    
宝鸡市副市长徐延波调研凤翔文物工作
发布日期:  2018-12-06  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  12月6日,宝鸡市人民政府副市长徐延波赴凤翔县调研文物工作。凤翔县政府副县长牛建强,县文物局副局长王旭陪同。  
  在凤翔县博物馆,徐延波认真聆听了博物馆人员对凤翔历史文化和文物遗存方面的讲解,全面了解了凤翔的历史沿革,文化遗存分布和馆藏文物等有关情况;在周家大院,徐延波对凤翔县近年来在文物保护和展示利用方面所做的工作给予了充分肯定。徐延波指出,凤翔历史悠久,文化灿烂,文物遗存丰富,特别是秦雍城遗址承载着厚重且独特的优秀文化,是凤翔贯彻落实习近平总书记有关文物保护和传承弘扬中华优秀传统文化,讲好中国故事的重要依托,凤翔县要不断学习和汲取老秦人顽强拼搏,开拓创新的进取精神,采取争取国家扶持加动员全社会力量参与的模式,合力推进凤翔文物保护利用工作健康可持续发展,为凤翔经济建设和产业结构调整布好局,服好务。(凤翔县文物局  董海兵)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 礼泉县文物旅游局开展普法宣传下乡活动
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号