请输入关键字:   选择栏目:    
礼泉县文物旅游局开展普法宣传下乡活动
发布日期:  2018-12-05  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 


  为宣传“12.4国家宪法日”,营造良好的法治氛围,加强冬季文物安全高压态势,礼泉县文物旅游局积极开展“文物安全宣传月”活动,组装宣传车辆、制作宣传横幅及展板,在全县各乡镇农历大集、十月古会、县城广场举办宣传活动,为全县人民群众上了一堂“文物安全法律知识及文物违法犯罪案件讲解”辅导课。 
  活动现场通过悬挂宣传横幅、摆放《文物保护法》展板、发放文物保护法宣传单、播放宣传录音等方式,普及文物保护知识。活动中,共发放宣传资料五千余份,现场接受群众咨询近千人次。  
  通过开展此次活动,普及了《文物保护法》知识,有力提升了人民群众对文物保护的法律意识。下一步,礼泉县文物旅游局将继续加强冬季文物安全宣传及巡查检查工作,加大对文物犯罪分子的法律震慑和社会压力,为实现冬季文物安全工作平稳过度打下坚实基础。(礼泉县文物旅游局)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 北京国文琰来陕交流文化遗产保护
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号