请输入关键字:   选择栏目:    
碑林博物馆部署安排年度总结工作
发布日期:  2018-12-04  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  近日,西安碑林博物馆召开中层以上领导干部会议,部署安排2018年度工作总结及目标责任考评工作。党委书记王明升主持会议。  
  会议宣读了《西安碑林博物馆关于做好2018年度工作总结及上报2019年度目标任务的通知》和《西安碑林博物馆关于做好2018年度目标责任考评工作的通知》等文件,各分管领导对分管工作当前进展进行了点评,并提出存在的问题和不足。最后王明升强调各部科室主任要从思想上高度重视总结工作,组织动员部室同志做好年终各项工作,认真对照年初签订的目标责任书,少谈成绩,重点分析困难和问题,结合2018年工作制定2019年度工作目标、思路及行动举措。(碑林博物馆 张妍)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 秦陵博物院志愿者赴河南考察学习
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号