请输入关键字:   选择栏目:    
秦陵博物院举办2018年度秋季职工越野赛
发布日期:  2018-10-12  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

  10月11日上午,秦始皇帝陵博物院工会在丽山园组织举办了2018年度秋季职工越野赛,旨在提升全院职工的身体素质,活跃职工的业余文化生活。 
  300余名职工与院领导班子成员一同参与了此次比赛。来自各个岗位的参赛职工们穿着色彩明艳的运动装提前到达比赛现场适应场地并认真做着赛前热身运动。虽然早上的天气较为寒冷,但参赛职工个个斗志昂扬、精神抖擞,比赛的热情没有受到丝毫的影响。随着裁判员的一声令下,比赛正式拉开帷幕,参赛职工们你追我赶、奋勇争先,相互鼓劲,努力坚持奔向终点。比赛过程中大家尽情释放着各自内心的激情与活力,现场气氛热烈,充分展现了秦俑人团结拼搏,锐意进取的良好精神风貌。  
  此次比赛,根据职工年龄、性别,分设四个组别进行,设一等奖4名,二等奖20名,三等奖40名。越野比赛取得圆满成功。(文/郎思翔 图/张天柱)

主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号