请输入关键字:   选择栏目:    
杨家岭革命旧址管理处召开创文及红5A创建整改推进会
发布日期:  2018-10-11  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 


  10月10日,杨家岭革命旧址管理处召开创文及红5A创建整改推进会,纪念地管理局副局长苏雅琳参加会议并讲话。 
  会上,旧址管理处主任侯振龙传达了局系统创文及红5A创建整改推进会议精神,并就本单位存在的问题及责任分工作了进一步说明。  
  苏雅琳指出,创文及红5A创建是全市的一项重要工程,市委、市政府主要领导高度重视,曾多次主持召开动员会、协调会、推进会,纪念地管理局系统的五家单位作为创建的主体,要以高标准、严要求完成创建任务。她要求,提高政治站位,深刻认识创文及红5A创建工作的重要性;严督实抓,要对照问题清单、责任清单,一项一项盯住落实、一项一项整改提高,做到一级抓一级,层层抓落实;注重方式方法,红5A测评迎检迫在眉睫,时间紧、任务重,要不断改进工作方式方法,提高工作效率;团结一致、齐心协力完成创建任务。  
  最后,侯振龙代表旧址管理处作了表态发言,他要求全体工作人员要提高政治站位,将红5A创建整改、推进作为当前首要的政治任务,无条件的、不打折扣的抓好落实。(李向强)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: “优秀历史文化进校园”走进陕师大金泰花小
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号