请输入关键字:   选择栏目:    
碑林博物馆召开“以案促改”专题研讨会
发布日期:  2018-06-15  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  6月14日,西安碑林博物馆召开中心组学习会,集中专题学习冯新柱案“以案促改”并进行了专题研讨。会议由党委书记王明升主持,全体中心组成员参加。 
  会上,王明升带领中心组成员学习了《省文物局在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习实施方案》;党委委员王原茵根据省委文件精神对全馆的学习进行了部署。党委委员和各支部书记就学习心得进行了重点发言,大家表示,要汲取冯新柱、祝作利、魏民洲、孙清云等案件的教训,深入学习习近平总书记全面从严治党战略思想、扶贫开发战略重要思想、中央八项规定及实施细则精神。同时,结合碑林改扩建工程重点工作,做到以案促改,讲规矩、守纪律。
  王明升要求,全体中心组成员要认真落实省委实施方案要求,坚持理论学习,坚定政治信念;以学促改,做到知行合一;牢记使命,积极担当作为;以学习促进西安碑林博物馆改扩建工程。(西安碑林博物馆 李晓英)

主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号