请输入关键字:   选择栏目:    
惠州市旅游局到碑林博物馆考察
发布日期:  2018-06-15  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  西安—惠州航线已经开通,为加强两地旅游合作和人员往来,6月13日,惠州市旅游局带领旅游企业及媒体共16人,与西安市旅发委人员共同到西安碑林博物馆进行线路考察和采风活动。  
  考察中,碑林博物馆相关负责人对碑林历史文化内涵、基础设施、旅游产品、文化活动等情况作了详细介绍,带领考察人员先后参观了第一至第七展室、石刻艺术馆等,惠州市旅游局通过现场调研、查看资料、对话交流等方式,全面细致地了解碑林博物馆文化旅游发展独特优势。  
  通过考察,惠州市旅游局表示碑林博物馆旅游资源独特、主题特色明显、文化深厚,且具备较好的旅游接待条件,对于惠州游客具有一定吸引力,后期会加强对碑林博物馆的宣传推广,组织更多的游客到碑林来观光旅游,希望能进一步加强沟通交流,促进双方旅游业的发展。(袁邦玉)

主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号