请输入关键字:   选择栏目:    
铜川市赴陕历博学习博物馆陈列布展经验
发布日期:  2018-06-13  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 


  6月12日,铜川市文物局局长赵文山带队赴陕西历史博物馆就铜川博物馆陈列布展工作进行交流学习,并与陕西历史博物馆馆长强跃等座谈交流。
  在听取了铜川博物馆建设规划及展陈思路工作后,强跃强调博物馆展陈要结合铜川实际,梳理文化特色,博物馆陈列在功能区划分、布局利用、服务性能等方面要统筹考虑,要利用新技术、新方法、新理念丰富展陈内容,以满足人民群众的精神文化需求,陕西历史博物馆将在铜川博物馆陈列布展工作方面给予技术支持。座谈会上,陕西历史博物馆相关处室负责同志还就博物馆展陈方面的技术要求和注意事项进行了交流。  
  赵文山对陕西历史博物馆对铜川博物馆展陈工作给予的大力支持深表感谢,表示座谈很受启发,将进一步解放思想、更新观念,调整思路,做好铜川博物馆陈列布展工作。(铜川市文物局)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 汉阳陵举办“世界文化遗产摄影展”
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号