请输入关键字:   选择栏目:    
待到山花烂漫时“客”在游中笑
发布日期:  2019-03-18  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  

 

 

 

 


  一转眼就要周末啦!赏花是这个山花烂漫的春季时节大家最想做的事情。来安康旬阳观“中华太极城”、段家河樱桃湾赏樱桃花的游客们游在花中,笑在脸上,乐在心中。赏完樱桃花,一览“满城灯火列星案,一曲旬水绕太极”的盛景,参观博物馆便是游客们必去之处。 
  “要么工作,要么看书,要么旅行,身体和灵魂必须有一个在路上。”今天阳光明媚,微风徐徐,茶花香香,鸟语阵阵,旬阳博物馆游客纷至沓来。在这里旬博也愿此行的所有人都能做个有梦的旅行者,游遍心中所期所想所喜之地。  
  这是一波特别的游客,他们是从四川来到旬阳务工的几位农民工朋友,今天(3月16日)是他们难得的一个休息日。“早就想来博物馆转转了,可是一直没有机会,今天终于有时间,带着夫人和孩子来这看看了。”农民工张大哥一边参观一边感叹道。 
  “一年之计在于春,一日之计在于晨”,今早讲解员蔡霞也用最饱满的状态为她服务的第一波游客提供着最优良的服务。手所指之处游客看得细致,所讲之处游客听得认真,在她声情并茂的讲解中,游客们也怀着崇敬之情,全方位、多层次、身临其境地了解和感受旬阳独特的历史传承和文化氛围,领略旬阳融合多元文化,地域特色鲜明的古代文明和旬阳人文精神。  
  阳春布德泽,万物生光辉。今天的旬博,天气甚好,也让来参观的游客增加了几分心中的愉悦感。自然参观博物馆的游客也是络绎不绝,请随小编看看这些可爱的游客吧!(陈世斌)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 【回眸春节】假期已去 热闹依然
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号