请输入关键字:   选择栏目:    
【回眸春节】假期已去 热闹依然
发布日期:  2019-02-20  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  

 

 

 

 


  时间从指间悄悄溜走,默默无闻中,又一个新的年头。新年辞旧岁,新的征程,新的希望,在这里旬博祝大家在新的一年里,有新的开始,有新的收获,祝福大家猪年快乐,诸事如意!  
  这个春节,旬阳县博物馆以“多彩展览赏心、贴心服务暖心、安全保障放心”为理念,接待来自西安、汉中、湖北、四川、山西等地众多游客。从除夕至大年初六,博物馆的工作人员也一直坚守在自己的工作岗位上,热诚地做好每一场讲解,耐心地回答每一次提问,细致地完成每一批接待,扎实的做好每一班次安全值守,为游客提供服务和帮助。游客们也在博物馆再次度过了一个充实、愉快、喜庆、祥和、温暖、丰富的文化新春。  
  假期虽然结束,这些可爱的工作人员已经开启新一轮的正常班,但是丝毫没有影响到来自五湖四海广大游客群众到博物馆里过大年的热情,一批又一批游客依然是兴致高昂,络绎不绝,游博物馆,瞻观文庙,猜灯谜,赢奖品,其乐融融,不亦乐乎!春节长假的后的第一个工作日,为迅速掀起追赶超越的良好工作氛围,该馆党支部便组织召开全体干部收心大会,巧用“三心”(收心、用心、真心)工作方式,谋好篇、开好局,冲刺新征程,尽早“收心归位”,打好新年“强心针”,上岗作战,追赶超越,确保2019年度文博工作“开门红”。  
  该馆党支部组织认真回顾了2018年度文博各项亮点工作,对2019年博物馆、文物管理所各项重点工作再次做了详细部署,对在阖家团圆、共享天伦之乐的春节喜庆时刻,博物馆工作人员选择的不是团聚,而是坚守,为了来馆参观的广大游客群众,他们仍然坚守在工作岗位上,牺牲与家人团员的美好时间,放弃了与家人团聚的机会,在博物馆里过年,维护着博物馆正常运转的各班次工作人员提出表扬,要求全体工作人员在县委县政府的正确领导下,在上级文物主管部门的关心指导下,在县文化和旅游广电局的带领下,“不忘初心,牢记使命”,继续发扬吃苦耐劳,无私奉献的精神,始终发扬“育一流队伍、树地域形象、建文明景区”的理念,始终坚持“爱岗敬业、奋发有为、团结协作、开拓创新”的时代奉献精神,强措施、求创新、勇担当,早谋划、早推进、出特色、出亮点,在新征程上努力开启2019旬阳文博工作新跨越。(陈世斌)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 致敬2018|旬阳县红军纪念馆很拼
主办:陕西文物数据中心 地址:西安市小寨东路91号