请输入关键字:   选择栏目:    
冬季来临陕历博完善设施确保顺利供暖
发布日期:  2017-12-08  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  采暖季到来,陕历博设备管理处有条不紊开展采暖前的各项准备工作,对8台燃气锅炉供热管道相关阀门进行检修,更换暖气管道软连接以及各种仪表的校验工作;在锅炉试压期间完成对办公区域所有暖气片的检修;并对办公区将近20组暖气片进行拆卸冲洗、除渣等;与此同时完成对司机值班室暖气设施的穿管、安装及其他办公室采暖设施的完善等工作。
  在大量重体力劳动下,科室全体人员精诚合作,共同努力圆满完成各项准备工作,为今年冬天暖气的正常供应打好了坚实的基础,保障给全体职工和广大游客提供一个温暖如春的工作和参观学习环境。(陕历博设备管理处 高文侠)

 

 

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 陕历博对文物库房空调系统进行优化改进
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号