请输入关键字:   选择栏目:    
王鼎纪念馆陈列布展工程通过验收
发布日期:  2015-11-23  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 


    11月20日,蒲城县文物旅游局、蒲城县财政局受陕西省文物局委托对蒲城县王鼎纪念馆陈列布展工程进行验收。  
    王鼎纪念馆陈列布展工程于2014年3月开工实施。此项工程由西安延华多媒体有限公司设计,陕西省文物局专家评审通过,西安苍龙实业有限公司实施。该项目总投资78.8万元,工期三个月。布展项目内容共分六大部分,“仕宦生涯”、“显赫政绩”、“尸谏成仁”、“德染亲邻”、“艺术成就”、“千古流芳”。  
    此次验收由蒲城县文物旅游局局长刘振龙任组长,主要成员有蒲城县文物旅游局党委书记胡增欣、副局长王晓玲、纪检组长苏莉,蒲城县财政局财务股股长左仓刚,王鼎纪念馆馆长马巧文等12人。验收组一行首先听取了施工单位对布展工程的情况汇报,随后对工程布展方案、项目实施计划进行审核,依据审核内容对各个展厅的陈列布展情况进行现场验收。  
    本工程经建设单位、设计施工单位及项目所在单位多方努力,广泛听取民意,通过多次临展不断充实完善展厅内容,圆满完成施工合同所约定的任务。经验收,工程质量合格,现已全新的面貌正式对外开放。  (石秋艳  付欢欢)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号