请输入关键字:   选择栏目:    
西安碑林博物馆参加2017年中国国际旅游交易会
发布日期:  2017-11-23  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

    
  11月17日,由国家旅游局、中国民用航空局、云南省政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。本次展会是亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交易平台。展览面积近7000平方米,展位3700余个,并有来自俄罗斯、美国、欧洲等527家海外境外旅行商参展,参展国家及地区达71个。
  
  展会上,碑林博物馆向来自全球各地的参展商及观众介绍了碑林博物馆独特的历史文化背景以及经典典藏,现场共发放宣传资料500余份,并且通过展示碑林博物馆最具代表性的文化产品“碑林拓片”,使观众们感受到中国传统文化的精髓,领略到书法艺术的魅力,进一步活跃现场气氛、提升宣传推介效果。通过参展,碑林博物馆扩大了市场影响力,借鉴吸取了其他省份和地区的先进经验及促销亮点。
  
  下一步,碑林博物馆将转变营销思路,加强宣传推广力度,吸引更多的海内外游客关注陕西,关注碑林,领略陕西文化魅力。
  
  (柴 华)

 

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 中哈吉三国人员在香港首次联合布展
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号