《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 文博投稿区:为网站首页输送稿源,欢迎文博要闻、考古发现、文物工作动态、政务工作简讯类的新闻稿件
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区在线投稿(进入) → [公告]陕西省文物局启用新在线投稿系统

您是本帖的第 63 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]陕西省文物局启用新在线投稿系统
瓦力
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:4162
现金:22949
近访:2018/10/15 16:58:00
查看:个人文集 个人精华
楼主
  点击这里发送电子邮件给瓦力

发贴心情
[公告]陕西省文物局启用新在线投稿系统

为提高稿件处理和办公效率,8月15日省文物局正式启用新的在线投稿系统,网址为:http://www.wenwu.gov.cn/toUrl?url=/wenwuju/user/login。汉唐论坛不再作为投稿系统使用,请各位汉唐网的用户在省文物局官网首页底部,先注册账号,再登录进行投稿,用户名建议使用单位名称(或单位+部门)。注册时请按照行政管理区域选择单位名称,未录入投稿系统的单位,或机构名称有更改的单位,请及时与网站管理人员联系。 
  联系人:陕西省文物局官网 和云妮(348369799@qq.com)   

陕西文物信息网(汉唐网) 王蕾(237207889@qq.com

ip地址已设置保密
瓦力

发贴心情

相关通知及注册方法详见该网页

http://www.wenwu.gov.cn/news/newsDetail?newsId=38704&classifyId=52&classify=attach_class

ip地址已设置保密
韩城文物局
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:607
现金:1715
近访:2018/8/22 10:53:00
  点击这里发送电子邮件给韩城文物局

发贴心情

地市文物局没有对应的终极分类,无法注册怎么办?

ip地址已设置保密
瓦力

发贴心情
已添加对应终极分类,可以注册啦
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1