《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 825107 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
会飞的鸟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:4615
现金:22686
近访:2010/6/19 20:01:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给会飞的鸟

发贴心情

文笔不错!形象生动!用词准确!正合我意!

本鸟嘴坚且长,故能置喙,然呜声甚悦,喜则慨若亢龙,怒则厉若雷霆,幽则如丝如竹,哀则如泣如诉.厮鸟爪甚利,嗜荤,茹毛饮血,恶斋素而好美色。

我的QQ:   326774365  我的绘画博客: http://blog.sina.com.cn/2009n2y15r
ip地址已设置保密
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118770
现金:669195
近访:2018/5/1 19:38:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
以下是引用大鸟在2006-5-31 8:11:06的发言:
大鸟谓谁?吾尝闻其诞于南国而生于北疆,大鸟何其人也?吾尝闻其翼虽不若垂天之云,然亦巨无可匹,大鸟善御风,上而下,尝循游天地于瞬息,行无影而止无声。
大鸟嘴坚且长,故能置喙,然呜声甚悦,喜则慨若亢龙,怒则厉若雷霆,幽则如丝如竹,哀则如泣如诉.厮鸟爪甚利,嗜荤,茹毛饮血,恶斋素而好美色。
大鸟善言,君子小人无能与之争锋,故尝杀人无数而兵不血刃,大鸟性甚烈,每遇敌必先扑,虽死不惧,大鸟情甚真,亲君子远小人,仆贤哲而鞑佞假。
大鸟谓谁?大鸟真壮士也!大鸟也,虽不悌,达也,可交游也!

这大鸟的独白看着实属鹰也。

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118770
现金:669195
近访:2018/5/1 19:38:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
以下是引用会飞的鸟在2006-5-31 9:26:40的发言:

文笔不错!形象生动!用词准确!正合我意!

本鸟嘴坚且长,故能置喙,然呜声甚悦,喜则慨若亢龙,怒则厉若雷霆,幽则如丝如竹,哀则如泣如诉.厮鸟爪甚利,嗜荤,茹毛饮血,恶斋素而好美色。

会飞的鸟嘛,比较象鸽子。

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
准备修行的狐
魅力:126
现金:594
近访:2006/7/21 9:31:00
  点击这里发送电子邮件给准备修行的狐

发贴心情
【昵 称】:准备修行的狐 
【性 别】: 不写
【生 日】: 不说
【Q Q】 :  不讲 
【想对大家说的话】: 别晕
【婚 姻】:不详  
【职 业】:骗子  
【爱 好】:糊弄大家  
【所在地】:古都  
【个性描述】:咕呖咕叽
【怎么走进论坛的】:千年修行的狐勾引来的 
【最喜欢的格言】没有

【喜欢这里的理由】 :开心
【自己最得意的一件事情】 :到现在还没人知道我是谁。

ip地址已设置保密
心月狐
魅力:107
现金:472
近访:2007/5/15 16:14:00
  点击这里发送电子邮件给心月狐

发贴心情
        【昵 称】: 心月狐
        【性 别】: MM
        【生 日】: 6.1
        【Q Q】 :    不说
        【想对大家说的话】:希望大家天天开心!
        【婚 姻】:  偶还小
        【职 业】:  晕人
        【爱 好】:  添乱
        【所在地】:  西安
        【怎么走进论坛的】:听说这狐狸多,认亲来了  

【喜欢这里的理由】 :有狐GG在
        【自己最得意的一件事情】 :长的漂亮!!西西!

命寒,生人勿近!
ip地址已设置保密
大渔夫
魅力:31855
现金:181509
近访:2012/2/1 19:54:00
  点击这里发送电子邮件给大渔夫

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的博客:http://blog.sina.com.cn/wwjdl   相关数字 826357551
ip地址已设置保密
大鸟
魅力:5070
现金:25740
近访:2013/4/18 8:46:00
  点击这里发送电子邮件给大鸟

发贴心情
狐狸的故事重新开始了?西安的狐狸漂亮?也吃泡馍?哈哈!

你他*的哪壶啊?
ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

那只新来的狐呢?怎不见她这两天?

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
寄墨语滴
头衔:狮妈
魅力:27736
现金:128804
近访:2018/7/26 16:40:00
  点击这里发送电子邮件给寄墨语滴

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2006-6-3 23:20:46的发言:

那只新来的狐呢?怎不见她这两天?

姐姐在问我呀,我也正奇怪:他的照片满天飞,人去哪了泥?

寄图伴清音  墨言道真情  语馨似溪水  滴滴润知心
ip地址已设置保密
大渔夫
魅力:31855
现金:181509
近访:2012/2/1 19:54:00
  点击这里发送电子邮件给大渔夫

发贴心情
那头准备修行的狐,也不见了,是不是真的修行去了

我的博客:http://blog.sina.com.cn/wwjdl   相关数字 826357551
ip地址已设置保密

1907   10   8/191页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页