《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 825094 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
都梁布衣
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:894
现金:4295
近访:2008/8/26 22:55:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给都梁布衣

发贴心情

伟大领袖教导俺们

做人就要这样的人

呵呵

热忱欢迎各位到俺的个人工作室去看看,喝酒、喝茶、吹牛都可以,只要反党不反社会主义,怎么都可以,来的都是客。来的自由,去的随便!http://bbs.yingbishufa.com/forumdisplay.php?fid=78 怎么样,来不来,随你哦! 放心绝对不是病毒!
ip地址已设置保密
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118770
现金:669195
近访:2018/5/1 19:38:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情

向伟大领袖敬礼,和布衣同志握手!

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情
【婚 姻】:总共一个爱人,一个儿子  
应该还有俩爸爸,俩妈妈吧?

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
会飞的鸟
魅力:4615
现金:22686
近访:2010/6/19 20:01:00
  点击这里发送电子邮件给会飞的鸟

发贴心情

我来了!      {@}------

我的QQ:   326774365  我的绘画博客: http://blog.sina.com.cn/2009n2y15r
ip地址已设置保密
汉唐小子
魅力:604
现金:2655
近访:2008/1/6 22:51:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小子

发贴心情
 【昵 称】:汉唐小子 
        【性 别】:刘邦
        【生 日】:小囡
        【Q Q】 :    
        【想对大家说的话】:希望您们K俺的时候给俺留着主干
        【婚 姻】:一纸  
        【职 业】:受教施教  
        【爱 好】:汉唐 
        【所在地】:孔孟故里  
        【个性描述】:自然散漫  
        【怎么走进论坛的】:汉唐小囡是俺的天使  
        【最喜欢的格言】随着时间而变化,目前是:守一,步恒

【喜欢这里的理由】 :天使的存在
        【自己最得意的一件事情】无意爱妻妻自来

【自己最伤心的一件事情】 :梦见妻子与俺分手

ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

嘻嘻,欢迎臭小子~~~~~~~~~````

顺便说一句,在阿敏老师的课堂上,好象咱还是同桌呢,

哈哈~~~~~~~~`

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
大鸟
魅力:5070
现金:25740
近访:2013/4/18 8:46:00
  点击这里发送电子邮件给大鸟

发贴心情
大鸟谓谁?吾尝闻其诞于南国而生于北疆,大鸟何其人也?吾尝闻其翼虽不若垂天之云,然亦巨无可匹,大鸟善御风,上而下,尝循游天地于瞬息,行无影而止无声。
大鸟嘴坚且长,故能置喙,然呜声甚悦,喜则慨若亢龙,怒则厉若雷霆,幽则如丝如竹,哀则如泣如诉.厮鸟爪甚利,嗜荤,茹毛饮血,恶斋素而好美色。
大鸟善言,君子小人无能与之争锋,故尝杀人无数而兵不血刃,大鸟性甚烈,每遇敌必先扑,虽死不惧,大鸟情甚真,亲君子远小人,仆贤哲而鞑佞假。
大鸟谓谁?大鸟真壮士也!大鸟也,虽不悌,达也,可交游也!

你他*的哪壶啊?
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

嘻嘻,再次欢迎大鸟逍遥游汉唐~~~~~~~~~~~~`

精彩的道白,鼓掌~~~~~~~~~~~~~`

ip地址已设置保密
会飞的鸟
魅力:4615
现金:22686
近访:2010/6/19 20:01:00
  点击这里发送电子邮件给会飞的鸟

发贴心情

注意看, 我的头像为汉代瓦当!

哈哈!``````

我的QQ:   326774365  我的绘画博客: http://blog.sina.com.cn/2009n2y15r
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

哈哈,早已看到

大鸟嘴坚且长,故能置喙,然呜声甚悦,喜则慨若亢龙,怒则厉若雷霆,幽则如丝如竹,哀则如泣如诉.厮鸟爪甚利,嗜荤,茹毛饮血,恶斋素而好美色。

借来用用~~~~~

ip地址已设置保密

1907   10   7/191页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页