《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 825092 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
汉唐小囡
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情
这个蛋太小,责令大鸟重新酝酿~~~~~~~~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
土豆888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:21937
现金:101973
近访:2016/5/23 0:18:00
  点击这里发送电子邮件给土豆888

发贴心情
        【昵 称】:老蚂蚁
        【性 别】:男 
        【生 日】:这一天摇滚歌手“猫王”走了
        【Q Q】 : 有过,三个月后踢一边了   
        【想对大家说的话】:爱每一位爱汉唐的朋友 
        【婚 姻】:有了家  
        【职 业】:保护人类文化遗产  
        【爱 好】:美食美色,围棋足球,香烟西瓜 ,书。
        【所在地】:长安  兰陵坊
        【个性描述】:懒散,不修边幅,爱瞎逛,想去撒哈拉。
        【怎么走进论坛的】:从土底下钻上来  
        【最喜欢的格言】:大都忘了

【喜欢这里的理由】 :没有办法
        【自己最得意的一件事情】 :有办法

ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

【喜欢这里的理由】 :没有办法
【自己最得意的一件事情】 :有办法

绝对到了经典~~~~~~~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
都梁布衣
魅力:894
现金:4295
近访:2008/8/26 22:55:00
  点击这里发送电子邮件给都梁布衣

发贴心情
        【昵 称】:都梁布衣、不死鸟 
        【性 别】:种田的劳力
        【生 日】:1024
        【Q Q】 : 8383781   
        【想对大家说的话】:祝愿大家心想事成(坏事别成) 
        【婚 姻】:总共一个爱人,一个儿子  
        【职 业】:销售  
        【爱 好】:写字、狂吼、偶尔写点无病呻吟的文字、假装思想者  
        【所在地】:总理家乡  
        【个性描述】:不是好人,也不是坏人  
        【怎么走进论坛的】:汉唐小囡同志介绍的  
        【最喜欢的格言】:不叫格言,是俺自己相信的话:一切都会过去

【喜欢这里的理由】 :刚来还不知道,听说这里特有文化,想搞的自己象个文化人,呵呵
        【自己最得意的一件事情】 :好象有,但最得意的好象还没有?再想想,大概算是儿子出生时候正好是俺们“婚”过去两周年,算的准吧

【自己最伤心的一件事情】 :伤心的话留到明天再说,好象不开心的时候不多哦,人吗,想开点啦,没有什么大不了地,多看看前面,好玩的事情很多的哦。

同时也热忱欢迎各位到俺的个人工作室去看看,喝酒、喝茶、吹牛都可以,只要反党不反社会主义,怎么都可以,来的都是客。来的自由,去的随便!http://bbs.yingbishufa.com/list.asp?boardid=78

怎么样,来不来,随你哦!

放心绝对不是病毒!

热忱欢迎各位到俺的个人工作室去看看,喝酒、喝茶、吹牛都可以,只要反党不反社会主义,怎么都可以,来的都是客。来的自由,去的随便!http://bbs.yingbishufa.com/forumdisplay.php?fid=78 怎么样,来不来,随你哦! 放心绝对不是病毒!
ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118770
现金:669195
近访:2018/5/1 19:38:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情

【爱 好】:美食美色,围棋足球,香烟西瓜 ,书。

土豆大哥典型的大男人爱好!

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
欢迎都梁布衣朋友光临汉唐!

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
都梁布衣

发贴心情

谢谢同志

谢谢同志

好人啦

谢谢啦

热忱欢迎各位到俺的个人工作室去看看,喝酒、喝茶、吹牛都可以,只要反党不反社会主义,怎么都可以,来的都是客。来的自由,去的随便!http://bbs.yingbishufa.com/forumdisplay.php?fid=78 怎么样,来不来,随你哦! 放心绝对不是病毒!
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情

咱们都是好人哈!嘻嘻,以后好人要多来好坛子才是重要滴!

ip地址已设置保密
都梁布衣

发贴心情

好人吗就是好好的人

呵呵

ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情

当一次好好的人容易,嘿嘿,难的是一辈子当好人。

ip地址已设置保密

1907   10   6/191页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页