《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 825095 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
故乡人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:32
现金:112
近访:2006/5/25 11:34:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给故乡人

发贴心情
真实姓名;保密.性别;男.年龄;保密.考古一爱好者.
ip地址已设置保密
浙东杨雄
魅力:2480
现金:10584
近访:2008/5/14 16:30:00
  点击这里发送电子邮件给浙东杨雄

发贴心情
        【昵 称】: 天蝎星
        【性 别】: 男的吧
        【生 日】: 10月下旬
        【Q Q】 :   363111016 
        【想对大家说的话】: 汉唐胡酋,天下一家。
        【婚 姻】:  恩
        【职 业】:  混饭
        【爱 好】:  很多
        【所在地】:  浙江台州
        【个性描述】:  贪玩
        【怎么走进论坛的】:  没建好我就知道了:)
        【最喜欢的格言】Just try

【喜欢这里的理由】 :浓厚的历史氛围
        【自己最得意的一件事情】 :

《诗评人》博客: http://blog.sina.com.cn/shipingren
ip地址已设置保密
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118770
现金:669195
近访:2018/5/1 19:38:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
以下是引用故乡人在2006-5-25 11:36:41的发言:
真实姓名;保密.性别;男.年龄;保密.考古一爱好者.

特工?哈哈!

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
以下是引用浙东杨雄在2006-5-25 13:34:55的发言:

【怎么走进论坛的】:  没建好我就知道了:)

汉唐成立兄先知!愿杨兄陪着汉唐永远永远!

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
云外山水
魅力:24019
现金:86483
近访:2016/10/25 16:43:00
  点击这里发送电子邮件给云外山水

发贴心情

【昵 称】:云外山水 其他网名:关山刀
        【性 别】: gg
        【生 日】: 身份证上是4月9日,实际是4月8生的,听母亲说登记医院填晚了一天,俺可以晚一天退休,呵呵,生日也可以每年过两次
        【Q Q】 : 一找就发现了   
        【想对大家说的话】:少生闲气,少些争斗,快乐生活
        【婚 姻】: 婚
        【职 业】文博

【爱 好】:还是文博,加上出田野、摄影,比较喜欢的文物类 别是陶瓷、石刻、古兵器
        【所在地】:曾为汉唐帝都
        【个性描述】:内外向混合型  
        【怎么走进论坛的】:看单位贴的省文物局文件通知,晕吧  
        【最喜欢的格言】过了那个喜欢格言的年龄了,说不好

【喜欢这里的理由】 :气氛挺好,像一家人一样,掐架很少
        【自己最得意的一件事情】 :而立之年终于做了自己喜欢的职业,喜欢旅行、山野、民俗、美术和自己现在的职业能融合到一起。

ip地址已设置保密
云外山水
魅力:24019
现金:86483
近访:2016/10/25 16:43:00
  点击这里发送电子邮件给云外山水

发贴心情

其实不算得意的事情,是转个一个大弯,终于做专业工作了,

ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
以下是引用云外山水在2006-5-25 18:03:16的发言

【自己最得意的一件事情】 :而立之年终于做了自己喜欢的职业,喜欢旅行、山野、民俗、美术和自己现在的职业能融合到一起。

羡慕啊,能做自己喜欢的事情!还请山水兄多带来一些精美的照片哦~

ip地址已设置保密
塞上人
魅力:719
现金:3613
近访:2010/8/26 23:40:00
  点击这里发送电子邮件给塞上人

发贴心情
以下是引用寄墨语滴在2006-5-22 14:07:27的发言:
 【昵 称】: 寄墨语滴
 【性 别】: 女
 【生 日】: 5.12
 【Q Q】 : 不说   
 【想对大家说的话】:希望大家天天有个好心情 
 【婚 姻】: 已婚 
 【职 业】: 网站编辑
 【爱 好】: 听音乐,上网
 【所在地】: 陕西 
 【个性描述】:温柔,善良(西西,稍稍有些脸红)  
 【怎么走进论坛的】:太阳的魅力  
 【最喜欢的格言】:人生如音乐,要用听觉、感情和本能谱成,不能只凭规律。

【喜欢这里的理由】 :开心、放松
 【自己最得意的一件事情】 :那就是我的小猫猫了

【自己最伤心的一件事情】 :怀孕的时候查出来不是双胞胎。

5,12是纪念南丁格尔的“护士节”。你虽不是从事白衣的职业,但希望你的编辑工作为我等待来信息和乐快。由于你的坦诚,偶话都不会说了。见谅。网上见!!1

ip地址已设置保密
寄墨语滴
头衔:狮妈
魅力:27736
现金:128804
近访:2018/7/26 16:40:00
  点击这里发送电子邮件给寄墨语滴

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

寄图伴清音  墨言道真情  语馨似溪水  滴滴润知心
ip地址已设置保密
大鸟
魅力:5070
现金:25740
近访:2013/4/18 8:46:00
  点击这里发送电子邮件给大鸟

发贴心情

刚看到报到室,不好意思!

大鸟来报到!大鸟也,大大的菜鸟也已矣!哈哈!

你他*的哪壶啊?
ip地址已设置保密

1907   10   5/191页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页