《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 825093 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118770
现金:669195
近访:2018/5/1 19:38:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情

看到朋友们一个又一个的自我介绍,满面笑容,但也透着一些些感动.......

这里一天天在成长,一天天在壮大......

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

小竹子也一天天在拔节~~~~~~~~~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情

是小姐姐培养的好,汉唐这块土壤好.

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情
折杀我也~~~~~~~~~~~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
水杯
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:水~
魅力:492
现金:2155
近访:2006/12/17 21:35:00
  点击这里发送电子邮件给水杯

发贴心情

【昵 称】:水
【性 别】:
【生 日】:3.7
【Q Q】 :93687667   
【想对大家说的话】:知不道
【婚 姻】:空空
【职 业】: 市场宣传策划
【爱 好】:  音乐、网络、文字。
【所在地】: 江南水乡的一座滨江港口城市
【个性描述】:随意、自然、悠闲、 
【怎么走进论坛的】:搜索一个人的名字进来的 
【 最喜欢的格言】:格言已经老去,相信和喜欢自己的格言。
【喜欢这里的理由】:没有理由~
【自己最得意的一件事情】:感觉没什么事情可以得意的!
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情

感谢水杯XD的支持!

ip地址已设置保密
ssdy
头衔:无相神功
魅力:25362
现金:138552
近访:2012/9/13 16:59:00
  QQ 点击这里发送电子邮件给ssdy

发贴心情

这水杯,早露自己的出处了,江阴的!

哈哈,我看到这么真实的一个人,为自己的家乡呐喊助威,真切!

ip地址已设置保密
吱吱
魅力:743
现金:3380
近访:2016/6/16 17:42:00
  点击这里发送电子邮件给吱吱

发贴心情

【昵 称】: 吱吱

【性 别】: 女

【生 日】: 05.27

【想对大家说的话】:嘿嘿嘿,大家好!吱吱这厢有礼啦!

【婚 姻】:基本确定,不准备换人啦~

【职 业】:文物部门一白脖儿(注:白脖儿,土语,相当于外行)~~

【爱 好】:吃喝玩乐,旅游,乱蹿,开心,快乐的事,都喜欢!

【所在地】:广义的吧,是地球上;

狭义点的吧,俺在俺家二楼东边电脑室的板凳上~~嘿嘿~~~

具体点儿嘛,俺吱吱来自溱洧河畔~~

【个性描述】:双重性格,容易走极端

【怎么走进论坛的】:好像是在人家的贴子里看到的,无意中蹿来的~呵呵

【最喜欢的格言】:讷于言而敏于行

【喜欢这里的理由】:热闹,开心,还有的就是同老渔大哥一样~符合俺的职业与爱好

【自己最得意的一件事情】:啥都会~~

【自己最伤心的一件事情】:啥都会,但啥都不精~~

ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
可爱的吱吱!以后不要乱窜咯,和偶们一起疯~喜欢你发出的声音捏~

ip地址已设置保密
大渔夫
魅力:31855
现金:181509
近访:2012/2/1 19:54:00
  点击这里发送电子邮件给大渔夫

发贴心情
以下是引用氤氲泪在2006-5-23 22:52:39的发言:
以下是引用汉唐小囡在2006-5-23 22:31:03的发言:

【怎么走进论坛的】:  玩警察抓小偷的时候找进来的

丫头,你是小偷还是警察啊?

俺是警察~~~俺当然是警察的说`~~~哈哈~~~大盖帽~~

说说,  你看到谁偷东西了??

我的博客:http://blog.sina.com.cn/wwjdl   相关数字 826357551
ip地址已设置保密

1907   10   4/191页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页