《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 825106 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
木墨山人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:23148
现金:118411
近访:2010/6/15 18:32:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给木墨山人

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2006-5-23 8:36:03的发言:

感谢山人兄支持

当你还能付出的时候,你是富有并幸福的

你是幸福的我们就是快乐的

能够同路我们都是幸运的~~~~~~~~~~`

缘分哪!

郑重申明:除在健康栏目外,本人在其他任何栏目发表的言论都只作为普通会员的发言,只代表个人意见。
ip地址已设置保密
黄晓宇
魅力:239
现金:1082
近访:2006/7/19 20:38:00
  点击这里发送电子邮件给黄晓宇

发贴心情

【昵 称】: 小宇
        【性 别】: Boy

【生 日】: 1987.2.25
        【Q Q】 : 493321670   
        【想对大家说的话】:尽管走在路上我们都会擦肩而过,但是,认识你们真的很高兴。 
        【婚 姻】:Single and available  
        【职 业】:学生仔  
        【爱 好】:打球、听音乐、看书、看电影、上网、唠  
        【所在地】:现在北京  
        【个性描述】:开朗、真诚。有点个性。  
        【怎么走进论坛的】:通过小太阳。  
        【最喜欢的格言】:顺其自然。

【喜欢这里的理由】 :真
        【自己最得意的一件事情】 :有许多朋友。
        【自己最伤心的一件事情】 :还没发生。

ip地址已设置保密
在水一方
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:106
现金:394
近访:2008/6/13 12:26:00
  点击这里发送电子邮件给在水一方

发贴心情
【昵 称】: 
        【性 别】:女
        【生 日】: 1963814
        【Q Q】 : 284484646   
        【想对大家说的话】: 很高兴结识这儿的朋友!网络虚幻,真情尤存。
        【婚 姻】:己婚  
        【职 业】: 蜡烛 
        【爱 好】:书法、音乐、文学  
        【所在地】:周恩来故里  
        【个性描述】:宁静致远 
        【怎么走进论坛的】:小囡引领  
        【最喜欢的格言】学无止境。

【喜欢这里的理由】 :不知
        【自己最得意的一件事情】 :梦想成真!

ip地址已设置保密
氤氲泪
头衔:~妖精~
魅力:5305
现金:21592
近访:2008/2/21 20:51:00
  QQ 点击这里发送电子邮件给氤氲泪

发贴心情
        【昵 称】: 妖精~
        【性 别】: 女
        【生 日】: 1月22日
        【Q Q】 :    155041497
        【想对大家说的话】: 穿过肌理亲吻你的骨头~
        【婚 姻】:  没结呢
        【职 业】:  学生
        【爱 好】:  旅游~写作~音乐~吃零食~睡觉~
        【所在地】:  成都
        【个性描述】:  张扬~安静~直率~含蓄~
        【怎么走进论坛的】:  玩警察抓小偷的时候找进来的
        【最喜欢的格言】真心以待~不受欺负~吃亏等于占便宜~我做我的关你P事~哈哈~~

【喜欢这里的理由】 :有关心我的朋友~有尊重我文字的朋友~~
        【自己最得意的一件事情】 :喝凉水都会胖~

【自己最伤心的一件事情】:喝凉水都会胖~

那一天,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言; 那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

欢迎新朋,感谢老友!

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

丫头,你是小偷还是警察啊?

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
氤氲泪
头衔:~妖精~
魅力:5305
现金:21592
近访:2008/2/21 20:51:00
  QQ 点击这里发送电子邮件给氤氲泪

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2006-5-23 22:31:03的发言:

丫头,你是小偷还是警察啊?

俺是警察~~~俺当然是警察的说`~~~哈哈~~~大盖帽~~

那一天,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言; 那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
水杯
头衔:水~
魅力:492
现金:2155
近访:2006/12/17 21:35:00
  点击这里发送电子邮件给水杯

发贴心情
美的你的了~~
ip地址已设置保密
朱赤
魅力:17314
现金:76240
近访:2017/10/24 16:44:00
  点击这里发送电子邮件给朱赤

发贴心情
 【昵 称】: 
        【性 别】: 只开谎花
        【生 日】: 五月一日
        【Q Q】 :    
        【想对大家说的话】:大家都是我的老师
        【婚 姻】:  已无机会了
        【职 业】:  
        【爱 好】:  听音乐、看话剧。
        【所在地】: 辽宁西部的一座小城 
        【个性描述】:  
        【怎么走进论坛的】:有轮太阳引导  
        【最喜欢的格言】事在人为

【喜欢这里的理由】 :亲切、温馨、友爱!
        【自己最得意的一件事情】 :爱上了诗歌!

ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

感谢朱赤君~~~~~~

这里因您而精彩~~~~~~~~~

ip地址已设置保密

1907   10   3/191页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页