《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 825105 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
汉唐小囡
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

东方闻博网友简介(来源:闻博幽默文学网)

闻博:

原名刘彦博,生在关中平原,学于长江岸汀;秦川沃野堇荼如饴,武汉大学风光迤俪.虽专文学门类,却入历史行列;常借题发挥,不废当年功夫;求有益社会,不嫌郎错行悖。

结庐在文境,而有车马喧;谋生水泥城,不得见南山。
    丝竹尽乱耳,案牍常劳形;酒肉穿肠过,佛祖留心中。
    诗随打油人,文入插科流;随欲笔不辍,撞墙不回头。

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
ssdy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:无相神功
魅力:25362
现金:138552
近访:2012/9/13 16:59:00
  QQ 点击这里发送电子邮件给ssdy

发贴心情

【昵 称】: 小SS

【性 别】:  dd
【生 日】: 12.4

【想对大家说的话】: 我想来学点,灌点,拿点东西走的人

【婚 姻】: 还可以

【职 业】:曾经周游过列国,现在待定中
【爱 好】:赚钱 
【所在地】:  厦门
【个性描述】: 好动.活泼,调皮
【怎么走进论坛的】: 搜索
【最喜欢的格言】:问心无愧

【喜欢这里的理由】 :有人看的懂我写的字,
【自己最得意的一件事情】 :想不起来

【自己最伤心的一件事情】 :今天刚刚瘸了腿

被小囡逼着写一回

ip地址已设置保密
清风明月
魅力:137
现金:611
近访:2006/8/23 11:44:00
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风明月

发贴心情

【昵 称】: 怎么写

【性 别】:  自己看

【生 日】: 还用说吗?
【想对大家说的话】: 你好!

【婚 姻】:    刚刚还看到个人,以为是自己的老婆

【职 业】:    我不是来求职的

【爱 好】:    还在想 
【所在地】:   现在的吗?

【个性描述】: 是我的吗?
【怎么走进论坛的】:  我没有走啊?我手指啪啪几下就看到了
【最喜欢的格言】:你好,我好,大家好

【喜欢这里的理由】 :没有人扁我

【自己最得意的一件事情】 :哈哈笑

【自己最伤心的一件事情】 :哇哇哭

ip地址已设置保密
小歪墩
头衔:歪眼看世界
魅力:2161
现金:11525
近访:2015/4/26 20:39:00
  点击这里发送电子邮件给小歪墩

发贴心情
        【昵 称】: 歪歪
        【性 别】: GG
        【生 日】: 圣诞节  
        【想对大家说的话】: 歪歪是个可爱地哥哥,MM们要严重注意俺.
        【婚 姻】:  孩子都三个了
        【职 业】:  建筑工程公司砖手三队
        【爱 好】:  看风景.
        【所在地】:  西藏
        【个性描述】:  爽朗,
        【怎么走进论坛的】:  跟清清混进革命队伍的
        【最喜欢的格言】:笑骂由人,洒脱做人

【喜欢这里的理由】 :喜欢还需要理由吗?
        【自己最得意的一件事情】 :被人拍

ip地址已设置保密
hexymin
魅力:736
现金:2579
近访:2016/12/8 22:00:00
  点击这里发送电子邮件给hexymin

发贴心情
【昵 称】: 只有代号:hexymin
        【性 别】:male
        【生 日】: 11.16
        【Q Q】 :    
        【想对大家说的话】:相遇是缘分
        【婚 姻】:已  
        【职 业】:学机械、搞化学、生产药物、干的是杂事  
        【爱 好】:玩玩照相,抄点闲心  
        【所在地】:住在唐皇宫旁  
        【个性描述】:人本善良、闲不住  
        【怎么走进论坛的】:一块唐砖扔进来的  
        【最喜欢的格言】天道酬勤

【喜欢这里的理由】 :古香古色
        【自己最得意的一件事情】 :

ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

感谢hexymin兄的支持

重谢那块唐砖~~~~~~~~``

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
大渔夫
魅力:31855
现金:181509
近访:2012/2/1 19:54:00
  点击这里发送电子邮件给大渔夫

发贴心情

我不写看来不行,PP会被打烂的,老实写:

【昵 称】: 大渔夫,

【性 别】: 男

【生 日】: 12.21

【想对大家说的话】:交个朋友

【婚 姻】:已婚

【职 业】:文物部门

【爱 好】:旅游,

【所在地】:海峡西岸

【个性描述】:跟着自己的感觉走

【怎么走进论坛的】:通过Internet

【最喜欢的格言】:做自己想做的事

【喜欢这里的理由】:适合我的职业和爱好

【自己最得意的一件事情】:会用电脑

【自己最伤心的一件事情】:长得丑

我的博客:http://blog.sina.com.cn/wwjdl   相关数字 826357551
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情
为20楼的朋友长得丑和PP没被打烂喝一下彩吧~~~~

ip地址已设置保密
木墨山人
魅力:23148
现金:118411
近访:2010/6/15 18:32:00
  点击这里发送电子邮件给木墨山人

发贴心情
【昵 称】:木墨山人 
        【性 别】:抗田 
        【生 日】: 10月1日    
        【想对大家说的话】: 朋友间其实要打仗的,相互信任的朋友打也打不散,越打越亲密;友谊最贵真诚,唯真诚才能长久。我想与大家做能长在一起打架的朋友。
        【婚 姻】: 农民工进城了
        【职 业】: 在城里给小掌柜的打工的干活 
        【爱 好】:  刘姥姥进大观园,看啥都爱,看啥都好,啥都不懂,回到乡下就只能种点土豆花生什么的。
        【所在地】:当兵的最喜欢的地方  
        【个性描述】:有点傻,有点顽固、有点不合时宜、有点懒散、凡高雅之人不喜欢的都有点……你要请我吃饭我就吃,俺山里人说叫不作假。  
        【怎么走进论坛的】:我在园子里种地,看见一只纤细的太阳好漂亮,我跟着走,就走来了。  
        【最喜欢的格言】山里人见识少,买的东西在这里拿不出手,拿俺自家地里的土产:当你还能付出的时候,你是富有并幸福的。

【喜欢这里的理由】 :有我喜欢遇见的人,有我愿意看见的事,有优美的文学,还有动听的音乐,最主要的,我在这里看见了真、看见了诚。

郑重申明:除在健康栏目外,本人在其他任何栏目发表的言论都只作为普通会员的发言,只代表个人意见。
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

感谢山人兄支持

当你还能付出的时候,你是富有并幸福的

你是幸福的我们就是快乐的

能够同路我们都是幸运的~~~~~~~~~~`

ip地址已设置保密

1907   10   2/191页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页